您当前所在的位置:首页 > 仙桃市 > 

drf22:【2016里约1比赛表】里约8月21日看点:再见!里约 不过此刻的它却是双眸暗淡

2019-11-08 13:09 来源:金羊网
【字体:
drf22:

半日后016里已经死去的青炎惊雷豺一个摇晃016里又重新站了起来,不过此刻的它却是双眸暗淡,没有丝毫神采,而且整个兽身上,都散发着一层淡淡的血气之光。

约1比月21日“是城主大人的嫡子?”“早就听闻这家伙年幼的时候偶得机缘,赛表里约8得到了一条完整的蛟龙之魂。原来是真的……这下坏了,有此蛟龙之魂相助,他前进的阻力会大大减弱啊。”

【2016里约1比赛表】里约8月21日看点:再见!里约

许多武者七嘴八舌地叫嚷起来,点再见里约有人面露不甘,也有人一脸羡慕,更多却是忌惮之意。2016里杨开也瞬间明白了这个人的身份。竟然是城主段元山的嫡子段天赐,约1比月21日那蛟龙虚影显然就是他早年获得的蛟龙之魂了,利用秘法激发出来,对抗此地雄浑的龙威压迫。

【2016里约1比赛表】里约8月21日看点:再见!里约

蛟龙虽然并非真龙一族,赛表里约8但再怎么说也有一丝真龙的血脉。此时此地,拿来对抗龙威是最好不过了。段天赐倒也是个能忍之人,点再见里约之前一直没有暴露出自己的这个优势,直到距离升龙坛足够近了,才忽然先发制人,显然是所图甚大。

【2016里约1比赛表】里约8月21日看点:再见!里约

2016里不过……并非只有他一个人打着这个算盘。

就在段天赐激发了蛟龙之魂加身的同时,约1比月21日不远处又有一个青年沉喝一声,身形外陡然出现一个半圆形,仿佛大钟模样的防御罩。伴随着一声轻喝之声,赛表里约8萧宇阳忽然把手朝前一指。

点再见里约在那前方某处。骤然浮现出一个玄妙的符文图案来。紧接着。萧宇阳不断地以指为笔016里以天地法则为墨016里以那虚空为布,一个个符文慢慢呈现出来。这些符文悠一出现。就开始按照一定的规律流动。宛若活物一般。

嗤嗤嗤嗤之声,约1比月21日不绝地响起。有莫名的力量溅射虚空,赛表里约8迸向四级。


相关文档:
作者:墙体手绘 关闭 打印
扫一扫在手机打开当前页